ПОИСК БЛИЗНЕЦА
ПОИСК БЛИЗНЕЦА
Где же тот,кто покой мой нарушит,
кто сумеет понять до конца
мою личность, мой ум, мою душу?
Я ищу своего близнеца,
с кем могу ни на миг не бояться
всю себя без утайки открыть,
чтобы вместе грустить и смеяться,
чтобы творчество миру дарить.
Это чудо,великая редкость –
человека такого найти.
Зов глубинный таинственных предков
может нас ненароком свести.
Я узнаю его с полуслова,
потому что он даст мне понять:
мы расстались, чтоб встретиться снова,
чтобы крепче друг друга обнять.
Мой близнец, приходи поскорее,
как я жду, как мечтаю о том,
чтоб по жизни с тобой, не старея,
шли мы вместе в венце золотом.