ПРИХОДИТ МУДРОСТЬ

ПРИХОДИТ МУДРОСТЬ
Ветер шумит в парусах,
в ветках осеннего леса.
Осень на наших часах,
радость на наших весах,
радость крутого замеса.
Сбудется счастье иль нет,
иль миражом нас поманит?
Встреч и разлук амулет
сердце уже не обманет.
Птицы кричат в вышине,
птицы на юг улетают.
Мудрость приходит ко мне
памятью прожитых дней,
мудрость,как воздух, простая.
Больше живи для других
и отдавай,не жалея.
Грустью деревьев нагих,
ложью желаний благих
выстлала осень аллею.
Пусть пролетают года,
что нам лица измененья.
Вечно душа молода,
словно живая вода, -
нашей любви проявленья.