В ПРЕДЗИМНЕМ ЛЕСУ

 В ПРЕДЗИМНЕМ ЛЕСУ

Аудиозапись

Осень... Глубокая осень...
.
Грустными стали деревья.
 
Ветер из леса доносит
 
Песнь о сезонных потерях.
 
Всё, что живое, во власти
 
Сил Вседержителя неба.
 
Каждый миг жизни прекрасен,
 
Как лес в ожидании снега.
 
Не забывать бы об этом.
 
Черпать душевные силы,
 
С лесом ноябрьским общаясь.
 
И в межсезонье красив он.
 
В скорби проявит участье,
 
Если звучит унисоном
 
С пением пташек осенних
 
Ветра предзимнего песня.
 
23.11.24