ПРОСТЫЕ ДЕРЕВЕНСКИЕ БАБЫ...
Аудиозапись
Мы ведь не светские дамы,
Просто русские бабы,
С любовью встречаем рассвет,
Смеёмся, когда уходит груз забот.
Сердца наши в унисон,
С мужем делим все радости,
Мы с солнцем, и с хлебом
В горестях вместе растём.
От земли, что носим в ладонях,
Понимание святое,
С детства приучены к труду,
К заботам, что дышат нам.
Мы не ищем ярких платьев,
Деревенская жизнь — наше счастье,
Нам всё будет в охотку,
Пока мы вместе, под небом родным.
Мы ведь не светские дамы,
А просто русские бабы...
Любовь и радость мы выражаем,
С хлебом и урожаем,
Да мы работаем и рожаем...
Сердце души с мужем вместе выражаем,
Друг другу всегда мы помогаем...
Ведь мы не светские дамы
Ведь мы восвояси просто
Простые деревенские бабы...
Ибо с детства приручены
К делам и заботам
В семейной жизни...
Мы Русские бабы — стойкие, как дубы.
На скаку и коня остановим
Огонь и воду да медные трубы
Пройдем мы простые русские бабы
И нам всё это будет лишь в охотку...
Нам даже море по колено...
Вот такие мы русские бабы
Живем и процветаем мы в России...
Простые деревенские бабы...