Письмо

Твоё письмо я сохраню в конверте,
И с прячу в дальний уголок стола,
Да так, что больше никто в жизни,
Не будет знать как я люблю тебя.
 
Я прочитаю строки перед сном,
Когда на сердце очень больно,
Когда не знаешь как и быть,
Когда твой мир совсем расколот.
 
”Люблю тебя, скучаю сильно!”
Все эти строчки для тебя,
Твои букеты, я хранила,
Как будто ты был здесь всегда.