❤️ ЛЮБОВЬ ПОЗОВЁТ

❤️  ЛЮБОВЬ   ПОЗОВЁТ
❤️ ❤️
 
- Высока, ли любовь?
- Высока!
- Значит и далека ?
- Что, вы - рядом!
Обними. Видишь манит рука . . .
Позовёт ослепительным взглядом!
____________________________________
 
Дёмина Галина 23 октября 2024 год.