"Невезение" (23.10.2024)

"Невезение" (23.10.2024)
Я проснусь и увижу в окне:
Опьянённый тоской бал осенний
Веселее не сделаться мне
Ходит следом за мной невезение...
 
Сердце снова утратит тепло
Подтвердятся мои опасения
Ящик пуст и письмо не дошло
Ходит следом за мной невезение...
 
Совесть скажет,что я виноват
Так жестоки её угрызения...
Обернусь и почувствую взгляд
Ходит следом за мной невезение...
 
Если было вчера хорошо
Значит завтра - вдохну потрясение…
Ведь куда и когда бы не шёл
Ходит следом за мной невезение...
 
Не нащупать покой за дверьми
Не найти в алкоголе спасение
Скоро лопнет струна с нотой "ми"
Ходит следом за мной невезение...