Поёт душа

Поёт душа

Аудиозапись

по картине Юрия Пименова
«Прозрачный зонтик»
Умыты улицы дождём,
Иду по лужам под зонтом
И напеваю я слова:
Ша-ла-лу-ла, ша-ла-лу-ла
 
Припев:
Дождик, дождик, лей-лей,
Капли не жалей, лей-лей.
Погода хороша,
И поёт душа.
 
Мой город чист, и воздух свеж,
А я иду полна надежд
И напеваю вновь слова:
Ша-ла-лу-ла, ша-ла-лу-ла.
 
Вокруг прохожие спешат,
Дождю сегодня каждый рад.
Пролился он, ушла жара.
Ша-ла-лу-ла, ша-ла-лу-ла.
 
© 2024
аудиозапись
аранжировка и вокал Suno