Оставьте разговоры о погоде...
Аудиозапись
[007]
Оставьте разговоры
о погоде.
Погода, если честно,
не при чём.
Не овощи же мы,
на огороде...
Мы люди,
в воплощении своём.
Солнце в небе светит...
Или тучи,
закрывают взгляду
горизонт...
Я у природы,
лично, не канючу,
ни хороших,
ни дурных погод...
Мне, природы цикл,
стабильно фиолетов...
Я, цветом этим,
крашу внешний мир...
Не верю,
ни прогнозам,
ни приметам!
И не ищу, в озоне дыр...
Меня волнуют
внутренние ритмы...
Только, состояние души!
Не прошу у Бога
я в молитве,
чтоб погоды были
хороши...
Я прошу -
спокойствия на сердце!
За родных и близких,
я прошу...
А дождь ли, снег...
Мне пофигу, я в берцах!
Туловище по земле тащу...
■■■
23.10.2024г