ОТБРОСИМ ХВОСТ...

ОТБРОСИМ ХВОСТ...
Человеку "хвосты" мешают жить подобно задолженностям по экзаменам и зачетам - студенту. От ненужного балласта, который тянет на дно, следует избавляться. Видимо, так рассуждали инициаторы празднования Дня отбрасывания хвоста, который отмечается 23 октября.
 
Неужели нет хвоста?
Не поверю никогда,
И хоть жизнь уже не та,
Хвост - совсем не ерунда!
 
Если были вы студентом,
Значит были вы с хвостом,
Все приятные моменты
только вспомните потом
 
Груз былого - тоже хвост,
Посещает чаще ночью,
Почему не днём, вопрос?
Ночь длиннее , день короче!
 
Я потрогал, нет хвоста,
А у Паши, у Вадима?
И узнать о том - мечта,
Кто с хвостами - побратимы!