Поговорили... анекдот

Поговорили...  анекдот
 
Нас подводит дрессировка,
Попадаем на крючок
Лаял я не очень громко,
Гавкну раз и на бочок,
А хозяин, вот зараза,
Стал меня дрессировать,
Тапок я принёс не сразу,
Но всего не рассказать!
 
"Пёс-сосед пустил слезу,
Мол, испортил он породу,
Я ж любого загрызу
Не копаю в огороде!"
 
Звери, звери - те же люди,
Мы об этом не забудем!