Как мне сердца поток, "взять в руки"?

Как мне сердца поток, "взять в руки"?
Как мне сердца поток, "взять в руки"?
Тише, тише. Проходит всё.
Где-то грозы, сейчас на Юге,
Жизнь нас крутит, как колесо.
 
Разводя, как мосты, по миру.
Мимо, мимо. И только боль.
Перевесит, любую гирю,
Я сыграю, и эту роль.
 
Как мне сердца поток, "взять в руки"?
Тише, тише. Не надо слёз.
Не исчезнут в туман разлуки,
Мир же чувств, он и есть курьёз.
 
Карты звёзд, потеряли смыслы.
Мимо, мимо! В них всё не так.
Невозможно, быть рядом мысли,
Игры разума, и пустяк.