Точкой Немо

Точкой Немо
Мне Точкой Немо синева,
Изъела клетки мозга.
Сперва под видом, волшебства,
Теперь по нервам розга.
 
Не чья-то воля, и нужда,
Стихи не корм и важность.
Немногие, что не бурда,
И те одна банальность.
 
Цвет вечера, игра теней,
История, без смысла.
Меня и их скорей взашей,
Себя же всю изгрызла.
 
Мне Точкой Немо синева,
Мир стал другим, до боли.
Легла сама под жернова,
Исчезла сила воли.