Сказ про волка. ДвуХстишье

Сказ про волка. ДвуХстишье
У волка спросили:
- Как бабка твоя ?
- Немножечко вяжет,
Костлява слегка, а
Внучка, конечно,
Сочна и мягка.
 
Охотники , жалко,
Пришли рановато,
Сорвалась еда -
Без них жил бы
Богато.