А вдруг
Мы закрывали наглухо сердца,
И вешали амбарные замки.
Наш путь, считали, пройден до конца,
И друг от друга стали далеки.
Безжалостно жгли за собой мосты,
Вонзали стрелы колких глупых слов....
Но был же мир, где были я и ты!
И где жила и верила Любовь.
Сейчас, мы тоже, будто- то бы живём,
Встречаем юный розовый рассвет....
Жизнь катится к закату день за днём,
Жизнь как бы есть.....тебя в ней только нет.
Средь чуждых нам искусственных миров
Мы ищем свой потерянный Эдем,
Блуждая в паутине прошлых снов....
И ты не с той и в общем я не с тем.
А может зря закрыли в сердце дверь,
А может снять амбарные замки,
А может вновь сказать себе: " Поверь!"
Обидам и приметам вопреки.
Октябрь 2024г. Стамбул.