ВСЕЛЕНСКИЙ ПЕРЕПОЛОХ

На адской кухне особый смрад.
И черти даже не так глумливы.
Горячий цех несказанно рад,
что вместо грешников варит сливы!
 
Свекольный сахар кипит в котле,
никто с утра не вопит истошно,
Шеф-повар малость навеселе,
нормальный запах, чертям не тошно...
 
Варенье сварим, а что потом?
Чертям ведь что-то же делать надо!
С такими рылами и хвостом
нигде не примут их кроме ада...