Прости
Прости… за то, что раньше не сказала,
За сдержанность и робкость этих строк,
О будущем я нашем так мечтала,
Тебе же это было вовсе невдомек.
Прости… за то, что двигаться тебя я заставляла,
Стремительно идти вперед,
Тебе же это оказалось и не надо:
Ты делал точно все наоборот…
Ведь я тебя совсем не понимала,
И это в жизни для меня большой урок,-
Судьба нас развела по разные причалы,
И ты нашёл себе уютный уголок.
Признаюсь честно, я тебя искала,
Чтобы узнать, что ты не одинок,
И радость мое сердце наполняла,
Когда листала фотографий твой поток.
Прости…за то, что раньше не сказала…
Прости…что в жизни тебя я повстречала…