Сынок

Его ты так ждала,
Под сердцем девять месяцев носила,
И вот увидела,-
Слеза от счастья по щеке скатилась.
 
Его лелеяла,
От бед и горести хранила,
Любовью одарила,
И Господа ты каждый день благодарила…
 
Он вырос…
Время быстро пронеслось…
И вот теперь ты-
Бабушка, свекровь.
 
Теперь свою семью он опекает,
А от тебе… порой не вспоминает…
Ты также молишься о нем в своей коморке,
Прислушиваясь к стуку, открываешь створки…