Бремя

Шёпот листьев под ногами,
Звёздных точек не найти.
Дама Осень снова с нами,
Бремя дальше с ней нести.
 
Рядом пролетает Время -
Задержать не хватит сил.
Эй, возница, возьми бремя!
Хоть немного б прихватил.
 
октябрь 2024