Посевы

До сих пор в их головах,
Что Россия - то "медведи,
С балалайками в руках.
Неудобные соседи".
 
И терзает бедных страх,
Трудно им себе признаться:
"Глупость сеяли в веках".
В дураках как оказаться?
 
октябрь 2024