Коммерциализация

О коммерциализации Русского музея в Санкт-Петербурге
 
Были музеи Храмом искусства,
Стали музеи Рынком у нас.
Мало почтения вызовут чувства,
Если зайдёте в музей вы сейчас.
 
Всё оценили, разгородили,
За загородкою - снова плати.
Что же, товарищи, вы натворили?
Зря осложнили к культуре пути.
 
октябрь 2024