ПРО ОСЕНЬ.

ПРО ОСЕНЬ.
Шутка для друзей
 
Валерий Осень порицает:
Всё сыро, ветер и прохладно,
Галина Осень восхваляет,
Девицей видит её ладной,
Владимир пишет нам рецепты:
Грибочки, ягоды, наливки,
К нему я и поеду в гости,
Пожалуй, выпью полбутылки!
 
23.11.2024.