ГНОМИК

ГНОМИК
Гномик маленький бежал,
Именинницу искал,
Был за морем и за лесом,
Угощали его кексом,
Но спешил он в Краснодар,
Именинницу искал.
Вот и дверь квартиры десять,
Здесь малышка куролесит?
Оставляю шоколад,
Мне домой пора назад.
 
18.11.2024.