Комната с часами
Tick-tock, tick and tock
Try to run away from clock
Close your ears and shut your eyes
You can't run away from time
Тут часы пробили полночь
Тебе не сбежать, ты помнишь?
Стрелки движутся по кругу
Сна не будет, даже утром
Слушай время, тик и так
Скачи в ритм, шагай в такт
Комната полна часов без стрелок
Заходи, ты самый смелый
Посмотри, который час
Точно! Время поиграть!