Просто спокойствие

 
В Техасе снова тепло, в тропических влажных зонах жаркая погода, а у меня холодно — хотелось бы, чтобы было еще холоднее. Думаю о тех, кто не любит жару — как они выживают в странах вечного зноя? Наверное, я бы эмигрировала, если бы у меня не было четырёх прекрасных сезонов.
 
Сегодня я счастлива, потому что всё в порядке. Ничто не сможет испортить мне настроение. Такие периоды часто пугают меня, ведь всегда где-то внутри ожидаю плохих новостей.
 
Ничего не делаю, просто слушаю Les Paradis Perdus Кристофа, и в сердце воцарилось спокойствие.