Черные занавески

 
Ветер колышет мою черную занавеску.
Я слышу шум веток,
Ветер гоняет по полям высохшую траву,
Как море волны.
Холодные сердца,
Как черные занавески.
Если ты уйдешь в рай без меня
Или даже в ад,
Мое сердце уснет.
Любовь темна,
Как ночь без луны
В непроходимом лесу,
Наверное, летучие мыши мечтают о таких ночах.
Шуршит черная занавеска —
Для меня ночь не так уж длинна.
Я похож на падшего ангела,
Лишенного рая,
Но купидон
Ранит меня стрелой любви.
Шуршит черная занавеска,
Для меня ночи не так уж длинны.