Желание
Хочу жить в доме, где царит тишина,
Слушать эхо звуков, доносящихся из двора.
Жить, как в прекрасных сказках, написанных на страницах книги,
Любить, как Джульетта,
Чтобы вместе с ней могла встретить смерть.
Он придёт вечером, откроет дверь,
И мы просто поговорим.
Наши желания идентичны,
Разве человеку не нужно спокойствие.