Ноябрь прощай

Нас ноябрь хватить казнить,
сотни ставишь вновь царапин.
с нами перестань шутить,
стали мы немного старше.
 
Мимо ты ноябрь пройди,
не дари прошу разлуки
осень ты его прости
этот день навеки хмуры
 
Счастье вновь не забирай,
пусть оно всегда цинично.
ты обиды нам прощай.
и расскажем мы о личном.