Старые секреты

Наши старые секреты
мы расскажем через годы.
находить чтоб все ответы,
прятали что мы с тобою.
 
Мы молчать не можем вечно,
Всё смотря лишь в неизвестность.
Может время скоротечно,
позвала на откровенность.
 
Излечить, чтоб нашу душу.
и простить порой невинных.
ты историю дослушай,
Наших дней тех всех старинных.