Дети простят

Дети знаешь жестоки-
От своих порой обид.
Только в сердце одиноком
Солнца спрятались лучи
 
Дети все познают радость.
боль под маской всю неся.
Им нужна такая малость
в дом,чтоб не пришла беда.
 
Детям не забыть навеки,
пусть ошибки все других.
Жить всегда с открытым сердцем.
взрослым страхи все простить