В небесах

В небесах

Аудиозапись

[Verse]
Отчего всегда чего-то не хватает
Зимою Лета осенью Весны
И на безумные поступки вдохновляет
Причины коих не всегда ясны
 
[Verse 2]
Не потому ли что душа как птица
Стремится к небу достигая высоты
Она как неустанная орлица
Её полет достоин красоты
 
[Chorus]
Душа твоя стремится к совершенству
Познать ей хочется и счастье и любовь
Прийти к Истокам испытать блаженство
И быть достойным Бога вновь и вновь
 
[Bridge]
В небесном танце есть всегда ответы
На все вопросы что терзают нас
Ведь только в сердце есть свои сюжеты
Что освещают весь наш путь сейчас
 
[Verse 3]
Душа поёт и света жар искрится
Она летит туда где нет преград
И в этом море хочет раствориться
Где вечный свет и где горит закат
 
Источник: