Сказка о Ёлке и Клене

Сказка о Ёлке и Клене

Аудиозапись

Ну вот и песенка от SUNO подъехала к моей влюбленной парочке:
[Verse]
За окном моим беспечно
Позабыв про стыд и сон
Обнялись вдвоём навечно
Ель и раскудрявый клен
 
[Verse 2]
Друг на друга опираясь
Так по жизни и идут
По весне опять влюбляясь
Дружно к небушку растут
 
[Chorus]
Клён ветвями обнимает
Нежно ёлочку свою
Прочно в стужу согревает
Чтоб была всегда в строю
 
[Verse 3]
Так растут уже лет тридцать
С детства вместе не разлей
Клён в зазнобушку влюбился
Тянется ветвями к ней
 
[Verse 4]
Ёлка нежно обнимает
Фаворита своего
И ветвями закрывает
С ветром бьётся за него
 
[Chorus]
Клён ветвями обнимает
Нежно ёлочку свою
Прочно в стужу согревает
Чтоб была всегда в строю