Чего-то не хватает

Чего-то не хватает
Отчего всегда
чего-то не хватает?
Зимою-Лета,
Осенью-Весны?
И на безумные
поступки вдохновляет,
Причины коих
не всегда тебе ясны.
 
Не потому ли,
что Душа, как птица
стремится к небу,
достигая высоты.
Она,
как неустанная орлица,
Ее полет
достоен красоты.
 
Душа твоя
стремится к совершенству,
Познать ей хочется
и Счастье и Любовь.
Прийти к Истокам,
испытать блаженство,
И быть достойной Бога
вновь и вновь.
 
 
© Copyright: Татьяна Мершукова, 2016
Свидетельство о публикации №116011200131