Деревенька моя...

Деревенька моя...
Я родился в Российской глубинке,
Пацаном бегал в лес босиком.
И сейчас я живу по-старинке,
Хоть и стал городским стариком.
 
Помнит сердце, как было прекрасно,
Как гоняли с тобой голубей.
Нам казалось, живём не напрасно -
Те года были сердцу милей.
 
Только нет уже нашей деревни,
Опустели Отчизны поля.
У деревни стал облик плачевный,
И мечтали мы, видимо, зря.
 
Не даёт мне покоя Надежда,
Что воспрянет Россия моя.
И что сможем вернуться, как прежде,
Мы с тобою в родные края.
 
Фото из Интернета.
 
 
© Copyright:
Свидетельство о публикации №117040209959