В СУЕТЕ ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ДНЕЙ

В СУЕТЕ ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ДНЕЙ
Источник вдохновения здесь:
 
Безприютный слоняеся ветер
На задворках Осенних в тиши.
А я рада, что ты мне ответил
И услышал вдали зов души.
 
Ожиданье тянулось так долго
В суете изнурительных дней.
Я в молитве просила у Бога -
Встречу нашу ускорить быстрей.
 
В ценность верила я отношений,
Нашу близость забыть мне нельзя.
Мы зажгли огонь страсти блаженный,
Его вижу в твоих я глазах.
 
В эту Осень Закаты безумны,
От них чувства не скрыть нам никак.
Я все помню твои поцелуи,
Те, что в сердце оставили знак...
22.10.2024