А мне снятся во сне твои губы

На строку Princess
 
Несеръёзность, зачеркнули... глухо.
В отношениях с тобою я не глуп.
Голова от любви идёт кругом
И касались друг друга мы губ.
 
Прикасались телами, приятно.
Тело тронул душевный озноб.
В красном мареве светло-закатном
Устилал лист развилку у троп,
 
По которым с тобою бродили
В листвяной круговерти пурги.
Беззаветно друг друга любили...
В нашу осень мы снова вошли.
 
А мне снятся во сне твои губы,
И таинственность глаз, торжество.
В отношениях с тобой однолюбы,
И слияние сердец двух в одно.