А МНЕ СНЯТСЯ ВО СНЕ ТВОИ ГУБЫ

А МНЕ СНЯТСЯ ВО СНЕ ТВОИ ГУБЫ
Несерьёзно всё вышло и глупо,
Мы расстались с тобой, не простясь.
А мне снятся во сне твои губы,
Это Осень поссорила нас.
 
Поседели каштаны и клёны,
Легла проседь на крыши домов.
И, хотя мы о Лете не вспомним,
С ним проститься никто не готов.
 
Красноречьем вночи Закат встретил
Нас с тобою за тысячи вёрст.
Пусть на помощь пришлёт южный ветер,
Чтоб нарушить молчание звёзд.
 
Несерьёзно всё вышло и глупо,
То, что чувства сберечь не смогли.
Не прочли о чём шепчут нам губы,
Упустив... зарожденье Любви.
20.10.2024