Окна электрички

Окна электрички
Осень. Окна электрички.
У тебя один маршрут.
Знаю все твои привычки,
Пусть они не подведут.
 
К нам ноябрь спешит осенний,
Грусть, не требуя, забыть.
Быстротечно стало время,
Сможем мы его простить?
 
Осень. Окна электрички.
Вдаль несутся поезда.
Не исправим все ошибки
В дни седого ноября.
16.10.2024.