Про грабли

Позволь себе на грабли наступить,
Бесплатные увидеть фейерверки
Ведь только так ты сможешь оценить
Всю гамму этих ощущений зверских,
За разум ум зайдет, за горизонт.
Жизнь удалась и ярче стали краски,
Душа летит, набрав крутой разгон,
Шахерезады слушать ласковые сказки.
 
Ах, грабли, мои грабли, сошелся клином свет,
У вас в подлунном мире альтернативы нет.
Для умозаключения весомый аргумент,
Ах, грабли - многовекторный ударный инструмент!
 
 
С овчинку станет небо, по пояс океан,
Контакт и единение с природой.
И вот уже танцуешь озорной канкан,
Держа тузы козырные колодой.
Да, абсолютно уникальный инструмент,
Здесь ловкость ног и вовсе нет мошенства.
Один лишь шаг, удар - вот истины момент!
Все отработано давно, до совершенства.
 
Ах, грабли, мои грабли, сошелся клином свет,
У вас в подлунном мире альтернативы нет.
Для умозаключения весомый аргумент,
Ах, грабли - многовекторный ударный инструмент!
 
Позволь себе на грабли наступить,
Имеешь право, трудно спорить с этим.
В лоб или по лбу, бить или не бить?
Решишь, когда меж глаз тебе засветит.
Любые инструменты в хозяйстве хороши,
Все по местам расставишь, а грабли положи.
Развеют все сомнения, прямой дадут ответ
И без задержки мозгу передадут привет.