Маски сорваны

Маски сорваны и спесь былая сбита!
 
Во всю прыть с воюющей страны
 
Разбежалась шустро "творчества элита",
 
Задирая юбки и штаны.
 
 
 
Разлетелись хлопьями тумана.
 
Нужно было вычистить давно,
 
Рожи их смазливые с экрана,
 
Подлостью своей пробивших дно.
 
 
 
Разбежались резво, псевдопатриоты,
 
Прикусив язык, поджав хвосты,
 
Прихвостни американские, койоты,
 
В инстаграммах затерев посты.
 
 
 
Знаем точно, мы теперь им цену.
 
Все вернется на своЯ круги,
 
Только на экраны и на сцену,
 
Не вернуться Родины враги.