Дитя 21 века

Дитя 21века
Ты юный избранник судьбы
Бросаясь то светом то тенью
Купаясь в объятьях любви
 
Дитя 21века
Ты послан на радость судьбой
И мудростью человека
Достоин своею игрой
 
Ты смел излучистый как солнце
Ты весел и юн вопреки
И смех твой лучистый льется
Колыша сердце мои
 
Дитя 21века
Знакома с тобою и я
И миром наполненно эхо
Вдали пробежала душа
 
Ты душу мне трепетом полным
В объятия упавший мои
Дитя 21 века
Ты сердцем живи и люби