Мир ускорился, начал играть красками

Мир ускорился, начал играть красками,
В новой истории всё будет прекраснее,
В каждом новом учителе - свет и радость,
В лёгкости и доверии - открывается благость.
 
Ребёнок внутри проявляется светом,
В каждом шаге вперёд - символ веры,
В каждой светлой мысли - любовь и принятие,
Шагнешь вниз - я поймаю в объятия.
 
Доверие абсолюта сродни рождению,
Так каждый однажды приходит на перерождение,
И каждый, с открытым сердцем, шагает вниз
И точно знает, внизу поймают как ценный приз.
 
Выбор души всегда созвучен лёгкости разума,
То, что сейчас откликнулось - бег по касательной,
То, что приснится ночью - мечты свет,
То, что наутро вспомнишь - мир проявит в ответ.
 
Любовь абсолюта доступна с рождения,
Просто прими своей души проявление,
Каждый учитель - зеркало и в нём твоя суть,
Тот, в чем сердце лёгкость - твоей любви суть.
 
Разница восприятия в лёгкости мыслей,
Помыслы стали прозрачными и очистились,
Действия стали спокойными, как и ты,
Крылья открой, душу в себя впусти.
 
В каждом движении чувствуй ритм,
В нотке от каждого свой нежный бит,
Это симфония чувств и эмоций сердца,
Всё, что твое, проявилось созвучием света.
 
В каждом движении проявлена нота любви,
Радость венчает созвучие Пустоты,
Лёгкость падения как сотворение Мира,
Я тебе отдаю твое, оставляя себе свою силу.
 
Миры сотворенные разные, как близнецы,
Зеркало отразило солнце в глубинах Судьбы,
Выбрали то, что росчерком проявило свет,
Пусть любовью наполнится сонм наших планет.
 
Мы сотворяем миры, переплетая судьбы,
В каждом Творце вижу своё созвучье.
Я, отпуская цветок, верю тебе,
Чувства меня ведут к себе в Тишине.