Русь Матушка

Русь родная Матушка моя,
Сколько зла тебе желали?
Сколько принесли?
Русь родная Матушка моя,
Сколько запрятаны в земли твои?
Мы простые люди, простой народ
Мы не хотим Войны,
Ну раз пришли, не сыскать Вам головы!
Наш дух силен, с нами Предки
Где погиб один, встанет троя
Чтоб Вы запомнили во век
На Руси другие шутки,
У Вас осталось две минутки.
Подумай прежде, чем идти к нам в Дом
Подумай нужно ли тебе?
Чтоб не было потом, или оказалось сном
Что Вы можете победить в войне,
Забудьте, Мы на своей земле!!!
8.03.23