НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ...

НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ...

Аудиозапись

Я НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ!
 
"Сосед мой сосед, я сошью тебе кисет,
Голубой и тюлевый, приходи закуривай."
 
Приходи в любое время, тебя чаем угощу,
Не стесняйся, голубь сизый, к алтарю не поведу!
Пообщаться мне б с тобою, я же знаю, что к чему!
Приходи, не пожалеешь, исцеляющим чаем тебя угощу:
Иван-чай, мелисса, мята и смородиновы листы,
Джем малиновый — вкусняшка, такого ещё не пробовал ты!
 
Погутарим мы с тобою, про жизнь твою и про дела...
Один остался ты, я верю, твоя жизнь не так уж мила!
Ты зациклился, всё вижу, потому-то и позвала,
Без вниманья не оставлю — давай-ка чайку ещё добавлю!
Накормлю и напою, нежным словом одарю!
Нежности, хоть пруд пруди, не исчерпана — в груди!
 
Не хочу, чтоб ты грустил, знаю, трудно одному:
Стены гложат, нет покоя, через это сама прохожу!
Что ж поделать, жить-то надо! Вот тебе я что скажу:
— Её назад всё равно не вернуть! Уплыла она сизым облаком!
Отпусти её! Забудь! И с нуля, превозмогая, начинай жить!
Ещё молодой, чтоб себя и свою душу заживо хоронить!
 
Подопрёт, не стесняйся, заходи! Посидим, потолкуем опять,
Выпьем чая от хандры, чтоб совсем не раскисать!
Кухонная атмосфера хороша, посидим за чашкой чая — неспеша...
Я буду, как всегда, тра-ла-ла-ла...но ты снова молчишь!
Может, всё-таки со мной поговоришь?!
На полном серьёзе, ну хватит молчать!
Давно уже пора её от себя отпускать!
 
Подумай над этим и не горюй!
От меня, воздушный тебе поцелуй!
 
21.10.2024 год.