В НАДЕЖДЕ НА ЛЮБОВЬ

В  НАДЕЖДЕ  НА  ЛЮБОВЬ
❤️ ❤️
Доверие друг другу - с нами кружит,
Чужой обман в любви не смеет помешать.
И суеверие гони прислугу. Не победит,
Горяч вулкан страстей, но ей не разрушать.
 
❤️ ❤️
Где плыли облака - серебряные струи,
Закручивались в ком, кружились в небесах.
Так ясно поняла, любви - я не миную -
Всем сердцем утону, в прищуренных глазах.
А ветер всё шалит. Как будто бы играет,
Как жаль, что без возврата волшебная краса
В высь к себе манит, как будто зазывает -
Он лепит - белой ватой - фигурки - чудеса.
 
Любуюсь и молчу, не напугать надежду,
В надежде на любовь, что есть у нас с тобой.
Повтора не бывать, как видела я прежде,
Но у меня есть вера - в красу Земли родной.
А неба синева, что манит своей тайной,
Заставит сотни раз - взглянуть на небосвод.
И взор на высоту тот будет неслучайной -
Он дарит нам разгон. Зовёт с собой - вперёд.
_____________________________________________
 
Галина Дёмина 22 октября 2024 год.