КИСЛОЕ ЯБЛОКО

КИСЛОЕ  ЯБЛОКО
Угощала яблоком подругу. Надкусила - брызнул, его сок,
Не попала вкусом по досугу. Кислое. Скосилась - невдомёк.
Пошутила - Косоглазие, им править. Да, оно красивое на вид,
Не всё, то мило. Можно позабавить. А на вкус - изрядно удивит.
_____________________________________________________________
 
Дёмина Галина 22 октября 2024 год.