И ОТВЕТИЛ ВЕЧЕР
Осенний вечер, сбылись ли надежды,
Ответит вечер - Пришёл, как и прежде.
Осенний вечер, тревожишь мне душу -
Ответит вечер - Ты сердце послушай.
Осенний вечер, ты в ночь переходишь,
Ответит вечер - С ума меня сводишь.
Осенний вечер, не смеешь глумиться -
Ответит вечер - Мне просто не спится . . .
______________________________________________________
Дёмина Галина 22 октября 2024 год.