Лучшие гибнут, лучшие!

Божие в Воине сущее!
Где нет нас и люди в беде
И ангелы-дети в земле,
"Зиг-хайловцы" сеют пожарища,
Творение их только кладбища.
На этом кровавом пиру
Мы воины света в Миру!
Мразь моется кровью своей,
Становится в Яви светлей,
Улыбки поют у людей
И лики, не зверям присущее,
Чтоб не были дети в земле
Воюем ,но есть и уснувшие,
Товарищи наши во сне,
Они для нас самые лучшие,
И ненависть к "зигам" вдвойне,
Мы - гибель им в этой войне.