Прощальная

ПРОЩАЛЬНАЯ.

Луна и вечер одинокий,
В ночи горит одна звезда,
Пока ещё я на свободе,
Прошу, забудьте про меня.

Один на замершей дороге,
Закончилась моя игра,
Пожертвовал я очень многим,
Прошу, не помните меня.

Я здесь надолго задержался,
У вас нашёл тепло огня,
Вы просите меня остаться?
Прошу, забудьте про меня.

Моя судьба под лунным светом,
Среди равнин из серебра,
Где звёзды грустно смотрят с неба,
Прошу, не помните меня.

Я ухожу, прощайте, люди,
Мой путь не ведает конца,
И чтобы не было мне трудно -
Прошу, забудьте про меня.

Я вспомню вас в своих скитаньях,
Увидев отблески огня,
Согреюсь вновь в воспоминаньях,
Прошу, не помните меня.

Луна и вечер одинокий,
В ночи горит моя звезда,
Прощайте, ждут меня дороги,
Прошу, забудьте про меня.

И лишь одна в ночи проснётся,
Стирая слёзы на глазах,
Звезде на небе улыбнётся
Та, что запомнила меня...