Что для вас счастье?
Что для вас счастье?
- Для меня это мир.
Мир, где мы рядом, без всяких причин,
Где солнце сияет и льётся ручей,
Где небо играет звездою в ночи.
Счастье везде:
В глазах моих карих, в душе
И в сердцах одиноких, упрямых
Людей всей планеты,
Там ты есть и я, семья моя,
Дом, родные, друзья,
Любимое дело, прекрасный союз,
Счастье мое я с тобой остаюсь!...